部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件

政府文件

返回列表
文号 紫府函〔2021〕68号 信息分类 政策文件
发布机构 县政府办 发文时间 2021-05-25 23:10:44
信息名称 紫云自治县人民政府关于对紫云自治县农村千人以下饮用水水源地保护范围划定实施方案的批复 是否有效
紫云自治县人民政府关于对紫云自治县农村千人以下饮用水水源地保护范围划定实施方案的批复
文章来源:紫云自治县人民政府 发布时间:2021-05-25 23:10:44 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

县水务局:

你局报来的《紫云自治县水务局关于报批紫云自治县千人以下饮用水水源地保护范围划定实施方案的请示》(紫水呈〔202171号)收悉。经县人民政府研究,现批复如下:

一、原则同意《紫云自治县千人以下饮用水水源地保护范围划定实施方案》,共涉及全县186个水源点。

二、请你局统筹做好《方案》的发布、实施和指导等工作,并在实施过程中加强跟踪分析、督促检查和绩效评估,认真解决《方案》实施过程中出现的问题,推动《方案》各项目标任务落实。

三、请你局认真组织开展好项目申报,优先对该《方案》涉及的水源点进行实施,并根据工作要求陆续完成全县农村千人以下饮用水水源地保护范围划定实施等相关工作,加强水源地管理和保护,切实保障群众饮水安全,促进经济社会可持续发展。



                                                                            2021525

  • 上一篇
  • 下一篇