您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 政策文件

省人民政府关于第四届中国绿化博览会绿博园总体规划的批复(黔府函〔2018〕99号)

字体:   打印本页 关闭本页                   

黔南州人民政府:

你州《关于审批第四届中国绿化博览会绿博园总体规划的请示》(黔南府呈〔2018〕92号)收悉,经省人民政府研究,现批复如下:

一、原则同意《第四届中国绿化博览会绿博园总体规划》(以下简称《总体规划》),请抓紧会同有关单位和部门按《总体规划》)要求认真组织实施。

二、绿博园建设过程中,要始终坚持把绿色发展理念贯穿到绿博园建设全过程,做好绿色发展文章,在绿博园的规划、设计和建设上,统筹考虑黔南独特的文化、民族特色,提炼个性特色的建筑元素,并将其融入到规划建设之中。要做好《总体规划》与城市总体规划、土地利用规划、林业规划、交通规划、水利规划等其他规划的衔接,确保《总体规划》符合上位规划,符合城市未来发展要求。

三、你州要切实加强组织领导、健全机制、明确分工,落实责任,建立《总体规划》监督检查和评估制度,定期对工作开展情况进行跟踪分析和督促检查,并适时将检查情况报省人民政府。

贵州省人民政府

2018年7月20日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息