您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 环境保护

紫云自治县环境保护局行政处罚决定书

字体:   打印本页 关闭本页                   

紫云自治县环境保护局行政处罚决定书

环罚20174

中冶交通建设集团有限公司(紫望高速二分部)

营业执照注册号:91110000783950087W

组织机构代码:91110000783950087W

地址:紫云自治县火花镇江纳村

法定代表人:耿彦生

我局201745日、61日、62对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:在建设紫望高速火花特大桥74号墩建设项目将施工废弃物排入河道水体

以上事实,2017年4月5日紫云苗族布依族自治县环境保护局现场检查(勘察)笔录一份、紫云苗族布依族自治县环境保护局调查询问笔录一份;2017年6月1日紫云苗族布依族自治县环境保护局现场检查(勘察)笔录一份,紫云苗族布依族自治县环境保护局调查询问笔录一份,现场检查照片12张;2017年6月2日紫云苗族布依族自治县环境保护局调查询问笔录一份证据为凭。

单位的上述行为违反了《中华人民共和水污染防治法》第三十三条第一款的规定。

我局于201766日以《行政处罚事先(听证)告知书》紫环罚告字[2017]5告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。2017619日前你单位未进行陈述和申辩、没有申请听证

依据《中华人民共和水污染防治法》第七十六条第一款第四项的规定,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

1、罚款人民币伍万元(50000.00)。

2、完善水污染防治设施建设。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加罚款。

收款银行:中国农业银行紫云自治县支行

户名:紫云自治县环境保护局

账号:23-495001040007395

单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向紫云自治县人民政府或安顺市环境保护局申请复议,也可以6个内向紫云自治县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

紫云自治县环境保护局

2017619

    
上一篇:
下一篇:

相关信息