您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 回应关切 » 新闻发布会

紫气祥云·黔程安顺 紫云·广州旅游产业招商引资推介会在广州顺利举行

字体:   打印本页 关闭本页                   

充分展示和利用紫云优质旅游资源,做好旅游产业招商工作,进一步做好产业大招商,打好夏秋攻势攻坚战,助推全域旅游发展,全力承办好安顺市第五届旅游产业发展大会,8月17日下午,“紫气祥云·黔程安顺”紫云·广州旅游产业招商推介会在广州市粤大金融城国际酒店顺利举行。

图片1.png

紫云县委书记张天勇,县人大常委会主任吴方群,县委常委、县委政法委书记徐玉书,县人大副主任、五峰街道党工委书记于以彬,县人民政府副县长吴晓敏,县政协副主席金兴志等领导出席推介会,会议由县委副书记陈德国主持,县直相关部门及部分乡镇主要负责人参会。广州市天河区副区长刘庆进,深圳市旅游文化交流促进会会长张宏,广东省贵州商会联盟执行主席、深圳市贵州商会会长、深圳市亿金达实业有限公司董事长高峰,广东旅游协会秘书长辜明德,安顺市驻广州办事处主任王宾先生等嘉宾应邀出席会议。此外,还邀请到了近百余家企业负责人30余家旅行社代表、11家新闻媒体出席活动

图片2.png

会上,广州市天河区副区长刘庆进作了热情洋溢的致辞,预祝此次推介会取得圆满成功;县委书记张天勇对紫云的区位优势、宜人气候、发展现状及发展前景作了详细介绍,并代表紫云向与会朋友发出诚挚邀请,同时表示,为促进两地人民友谊,感谢广州各界对紫云的关心关注,今年广东游客到紫云旅游除享受之前贵州规定的景区、高速五折等系列优惠政策外,在紫云还可享受景区门票全免费的优惠政策县人民政府副县长吴晓敏对紫云县情、重点产业及投资环境进行了详细推介;县文体广电旅游局主要负责人就黄鹤营景区、房车营地、九岭布依风情古镇等招商项目进行了重点推介;紫云籍优秀企业代表高峰、在紫云投资企业代表深圳市优纤贝食品智慧链管理有限公司总经理杨述钧、旅行社代表广州市金马国际旅行社有限公司副总经理阮慧红等分别作了精彩发言,把他们在紫云投资创业的经历和对紫云的印象及期望与大家作了分享,让大家对紫云有了更进一步的认识

图片3.png

最后,紫云自治县分别与福建省禹澄建设工程有限公司、北京星空下帐篷酒店管理顾问有限公司、广州市金马国际旅行社有限公司、广州市携游旅行社有限公司、深圳市腾飞旅行社有限公司就紫云自治县打饶旅游扶贫小镇建设项目、紫云自治县格凸山庄综合开发项目及紫云旅游营销战略合作协议项目现场签订了合作协议。

图片4.png

推介会结束后,吴晓敏副县长代表紫云接受媒体采访。吴晓敏副县长表示紫云资源禀赋,尤其是旅游资源,紫云将本着合作共赢、友好诚信的原则,“重商、亲商、安商、富商”的工作思路,诚邀各位企业家到这祥瑞之地共话合作、共谋发展、共同开创互利共赢新局面。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息