您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 回应关切 » 新闻发布会

紫气祥云黔程安顺 紫云长沙旅游产业招商引资推介会 在湖南长沙顺利举行

字体:   打印本页 关闭本页                   

进一步做好产业大招商,打好夏秋攻势攻坚战展示紫云旅游新形象,助推全域旅游新发展,全力承办好安顺市第五届旅游产业发展大会,7月27日下午,紫云长沙旅游产业招商推介会在湖南长沙金源大酒店顺利举行。

图片1.png

紫云县委副书记、县长王永胜,县政协主席任宏伟,县委常委、县人民政府副县长杨旭艳,县人大副主任、县工商联主席罗超,县人民政府副县长王进泉等领导出席推介会,县直相关部门及部分乡镇主要负责人参加,会议由县人民政府副县长吴晓敏主持。

图片2.png

长沙市旅游局副调研员湛宇燕、长沙市旅游局市场处副处长何献华、长沙县政协主席王益枝、长沙县旅游局局长王海燕应邀出席会议。此外,会议还邀请到30余家旅行社、100余家企业代表及15家新闻媒体出席。

会上,县委副书记、县长王永胜对紫云的区位优势、宜人气候、发展现状及发展前景作了详细介绍,并代表紫云向与会朋友发出诚挚邀请,同时郑重承诺,湖南籍游客到紫云旅游除享受之前贵州省规定的景区、高速五折优惠外,还可享受景区门票全免的优惠政策;长沙市旅游局副调研员湛宇燕作了热情洋溢的致辞,预祝此次推介会取得圆满成功;县委常委、县人民政府副县长杨旭艳对紫云县情、重点产业及投资环境进行了详细推介,并热情邀请湖南朋友及长沙市民到紫云观光旅游、投资兴业;紫云自治县旅游发展中心主任姚冬雷就黄鹤营景区、房车营地、九岭布依风情古镇等招商项目进行了重点推介;湖南籍在紫企业代表、贵州中迅房地产开发有限公司董事长陈超作了精彩发言,将他在紫云投资兴业的亲身经历与大家作了分享,让大家对紫云的投资环境有了进一步的了解。

图片3.png

最后,紫云自治县与湖南多彩国际旅行社等企业现场签订了项目合作协议,此次推介会上共签订了三个项目,投资金额合计6.2亿元。

安顺市第五届旅游发展大会预计今年9月下旬在紫云召开,届时将会有一批优质旅游项目等待全国各地游客共同欣赏。今日的紫云,人杰地灵,商机无限,绿水青山正在变成金山银山,希望此次活动能够成为今后紫云旅游发展及招商引资的良好契机,让各界人士更加了解紫云,进而投资紫云,共同绘制互利共赢新蓝图。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息