您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商项目

紫云县轻工业园建设项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

   项目介绍:紫云轻工业园规划建设在白云工业园区,随着在建的惠兴高速、安紫高速和即将建设的隆百铁路,县内“两纵一横”交通优势日渐凸显,日益形成“三省五地立交桥”的区位优势。交通区位优势的日益凸显和国家产业政策的调整,为我县轻工业的发展提供有利的条件。为承接东部产业转移,利用白云工业园的交通区位优势,在白云产业示范园内布置轻工业园,主要为生产服装、鞋业、箱包、玩具等劳动密集型企业入驻。主要建设内容包括五通一平(道路、给水、排水、通讯、通电、场地平整)、标准化厂房建设等。

  市场前景分析:随着紫云区位优势的日益凸显,加之国家对东部地区劳动密集型产业的转移政策,入驻轻工园的企业逐步增多。园区建设完成后,可经过拍卖,出租等方式出让标准化厂房收回成本。现已与一些服装、箱包、玩具等厂商进行了初步的洽谈,建设轻工业园市场潜力较大。

  项目单位:紫云自治县产业园区管委会

  联 系 人:伍松(18985433858)

  电    话:0851-35235106

  E---mail:zyzzxcyyq@163.com

    
上一篇:
下一篇:

相关信息