您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委副书记、县长黄浩洋带队赴深圳参加“9+3”县(区)决胜脱贫深圳系列专场推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步集中全省投促力量、集中优势资源、发挥深圳前沿阵地作用,吸引更多深圳资金、企业、项目、技术、人才快速入驻“9+3”县(区),助力县(区)产业发展,增加更多岗位,吸纳更多贫困劳动力就业,带动贫困群众稳定脱贫720日,省投资促进局在深圳举办助力“9+3”县(区)决胜脱贫深圳系列专场招商推介结合活动要求和我县实际,719-21日,县委副书记、县人民政府县长黄浩洋带领县人民政府副县长吴晓敏,县工信局、县文广局、投促局、县农业农村局、贵州嘉禾香公司相关负责人赴深圳参加推介会并开展招商引资活动。

推介会由贵州省驻深招商工作队队长张明发主持。贵州省投资促进局一级巡视员杨春富出席并讲话。广东省行业协会联合会会长龚少林、中国旅游设计院执行院长郑建平、深圳市农产品国际流通协会会长王昌龙等知名商协会领导和深圳市文化创意行业协会、广东省贵州商会(联盟)、深圳华侨城文旅集团、深圳市至正文博集团有限公司、香港联晨集团、广东美德鲜菜篮子工程管理有限公司、深圳市金指纹科技有限公司等商协会和优强企业代表近100位嘉宾以及铜仁市委常委、常务副市长张明、安顺市人民政府副市长汪文学;省投资促进局、省扶贫办有关处室;六盘水市、安顺市、铜仁市、黔南州有关职能部门和驻深招商分队;紫云自治县、水城县、沿河县、平塘县人民政府、有关职能部门和驻深招商工作组参加会议。




推介会上,紫云自治县、水城县、沿河县、平塘县通过PPT的形式向参会企业介绍了各地的情况;黄浩洋县长就紫云的县情县况、目前重点招商项目以及招商引资优惠政策等情况进行推介通过现场介绍,参会的企业对紫云日益凸显的交通区位、舒适宜人的生态环境、多姿多彩的民俗风情、丰富多样的农特产品以及目前急需招引的项目有了进一步的了解,并诚挚的邀请参会企业到紫云投资考察。


随后,铜仁市委常委、常委副市长张明,安顺市政府副市长汪文学现场发言;深圳市文化创意行业协会会长吴福庆,广东省行业协会联合会会长龚少林,中国旅游设计院执行院长郑建平,广东美德鲜菜篮子工程管理有限公司董事长庄仲锐,艺立方文创集团董事长赵禹深等商协会和企业家代表分别发言。

最后,推介会举行了招商引资项目签约仪式,在签约仪式上,我县与深圳市亿旺达旅游用品有限公司、深圳市天盛物联科技有限公司、广东旅投旅游管理有限公司、广东美德鲜菜篮子工程管理有限公司等企业签订了项目框架协议。





— 5—




    
上一篇:
下一篇:

相关信息