您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

​县领导带队到深圳、东莞开展招商引资考察活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步助推紫云产业大招商工作开展,6月18日-19日,紫云自治县人民政府副县长吴晓敏率县产业园区、县投资促进局及贵州嘉禾香公司相关负责人赴深圳、东莞开展招商引资考察活动。

招商小分队一行首先往东莞驻外分局,并与东莞驻外分局进行座谈交流。随后前往深圳,与驻深工作队就如何做好驻深招商工作进行沟通交流,吴晓敏副县长提出驻深工作队要按照省市要求,严格执行相关工作纪律,充分发挥主观能动性,主动上门拜访企业,积极引荐企业到安投资考察。

下午小分队一行前往深圳贵州商会,与深圳贵州商会进行座谈交流,吴晓敏副县长介绍了紫云县招商引资工作情况根据紫云的资源禀赋,结合县域县情分析了紫云的产业发展方向及项目需求,希望深圳贵州商会根据紫云的实际引荐更多企业到紫云参观考察、投资兴业;深圳市贵州商会会长、紫云籍优秀企业家高峰表示,将利用商会的力量,加强与紫云的沟通交流,做好投资企业与紫云联姻的红娘,为家乡的脱贫攻坚助力。

最后吴晓敏副县长带领东莞分局一行前往深圳市美德鲜生态农业有限公司,参观了该公司产品展示,并与公司负责人就紫云红芯红薯项目合作事宜进行了座谈交流。深圳市美德鲜生态农业有限公司主要打造全球生态农业互联网平台,打通全国供销渠道,帮助产地农民实现农产品产销对接,为全国各地消费者提供健康生态农业产品,缓解农产品难卖和卖价低等传统难题,本着“平台共享,美德相伴”的口号,立志做全球生态农业互联网平台领导品牌。该公司表示将为紫云农特产品、红芯红薯打通全国销售渠道,实现线上线下销售。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息