您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县招商小分队赴重庆参加全国优强民营企业助推贵州发展大会重庆推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年617日,贵州省投资促进局、省工商联在重庆召开全国优强民营企业助推贵州发展大会重庆招商推介会”,为帮助“9+3县(区)实现“走出去、请进来”,省投资促进特别为“9+3县(区)搭建平台,并邀请毕节市七星关区和紫云自治县参加推介会。结合活动要求和我县实际,617-18日,县人民政府副县长吴晓敏带领县投资促进局、县产业园区、贵州嘉禾香公司相关负责人赴重庆参加推介会并开展招商引资活动。

推介会上,吴晓敏副县长作了县情县况、目前重点招商项目推介通过现场介绍,参会的企业对紫云日益凸显的交通区位、舒适宜人的生态环境、多姿多彩的民俗风情、丰富多样的农特产品以及目前急需招引的项目有了进一步的了解,并诚挚的邀请参会企业到紫云考察。



推介会活动结束后,招商小分队前往重庆以梦为马有限公司考察,据该公司负责人介绍,经过前期对紫云的实地考察,紫云的旅游资源、劳动力资源丰富,公司拟在紫云投资建设旅游产品、工艺品、车载饰品生产加工项目。通过此次考察洽谈,该公司进一步坚定了到紫云投资发展的信心,表示将会尽快到紫云进行项目签约,加快推进项目建设,解决紫云贫困户及富余劳动力的就业问题,助力紫云脱贫攻坚。








    
上一篇:
下一篇:

相关信息