您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州湖北商会一行到紫云考察产业发展

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年615日,贵州湖北商会会长、贵阳金石产业园区董事长何文先率商会会员企业到紫云考察产业发展。县人民政府副县长吴晓敏出席会议,县工信局、县农业农村局、县文广局、县产业园区、县投资促进局、贵州嘉禾香公司分管负责同志参加会议。

座谈会上,吴晓敏副县长对贵州湖北商会一行到紫云考察表示欢迎和感谢!县投资促进局主要负责人向各位企业家介绍了紫云的县情县况及产业发展情况,紫云交通区位优势明显,在紫云投资有很大的发展空间,希望贵商会多引荐企业来紫云考察投资,推动紫云经济社会发展,助力脱贫攻坚。

何文先会长吴晓敏副县长的热情接待表示感谢!对参会企业和商会情况作了详细介绍,参会部门及企业分别交流发言

下午,考察组一行先后考察了格凸河景区、帐篷酒店、猫营工业园区、月华新材料、六和石材等项目点。通过实地考察,何文先会长表示,紫云产业基础好、发展潜力大、市场前景广,将借助自身的平台优势,加大对紫云的宣传推介,将会引荐更多有实力的企业到紫考察投资。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息