您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

营业执照送上门 服务企业“零距离”

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步贯彻落实为企业提供优质、快捷、高效的服务理念,确保企业绿色“服务通道”的畅通无阻。2020年5月6日,县投资促进局相关负责人带队到云岭街道城东社区扶贫车间内企业进行实地走访,开展执照送上门暖心服务,详细了解企业落地建设过程中存在的困难和问题,并通过上门一对一宣传、进村入户宣传等方式鼓励搬迁群众到企业进行务工,帮助企业解决招工难问题。

扶贫车间美嘉贝贝公司董事长许东升赞许说道:“非常感谢紫云投促局对公司落地建设进展的密切关心,为我们解决很多实际困难,相关手续服务都有专人全程提供代办,还亲自为我们送来了营业执照,为我们节省很多时间。

通过此次走访,既加强了相关政策的宣传力度,又强化了与企业的沟通联系,确保企业招得进、留得住、能发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息