您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州省温州总商会一行到紫云考察交流

字体:   打印本页 关闭本页                   



427日,贵州省温州总商会创会荣誉会长盛俊敏率商会会员企业到紫云自治县就医疗、房地产、酒店、园林绿化等项目进行投资考察,并于27日下午在县投资促进局会议室举行交流座谈。县委书记程华恩,县人民政府副县长吴晓敏出席会议,县民政局、县投促局、县住建局、县农商行等相关负责人参加座谈会。

座谈会上,程华恩书记对贵州省温州总商会一行到紫云考察表示欢迎和感谢!并向各位企业家介绍了紫云的县情县况及一、二、三产业发展情况,紫云交通区位优势明显,在紫云投资有很大的发展空间,欢迎企业家们在亚鲁之城——紫云多走走、多看看,为紫云的发展建言献策,希望贵商会多引荐企业来紫云考察投资,推动紫云经济社会发展。

贵州温州总商会荣誉会长盛俊敏对程华恩书记的热情接待表示感谢!对参会企业和商会情况作了详细介绍,并表示将借助自身的平台优势,加大对紫云的宣传推介,将会引荐更多有实力的企业到紫考察投资。

最后,吴晓敏副县长就紫云重点招商引资项目作了推介,参会企业家对在紫云投资中药材(铁皮石斛)种植及加工、城市综合体、医药等项目十分感兴趣,表示将继续加强与紫云相关部门的对接,力争项目落地。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息