您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县与安顺市梭石建材有限公司签订紫云自治县梭石石材加工项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为响应贵州省委、省政府提出的“工业强省”战略号召,加快实施工业强县步伐,经过多次对接与洽谈,并到紫云实地勘查、考察后,3月24日,紫云自治县与安顺市梭石建材有限公司正式举行了项目签约仪式。签约仪式由县委常委、县人民政府副县长翁志江主持,出席仪式的有安顺市梭石建材有限公司总经理黄明强,安顺市梭石建材有限公司相关负责人以及县直有关部门相关负责同志。

该项目总投资5000万元人民币。主要建设内容为:年加工大理石板材50万平方米以上。项目建设期满后,第一年,产值需达到2000万元,第二年需达到3000万元,第三年需达到5000万元。

参加项目签约仪式的相关部门纷纷表示,将充分发挥各自职能职责,切实做好项目相关协调服务工作,加大推进力度,做好要素保障,确保项目尽快落地建设投产,以推动紫云工业发展“以石为主、以石俱进”的战略步伐;希望企业将紫云的资源优势转化为市场优势,在紫云落地生根,力争把项目做大做强。


     












 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息