您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记程华恩带队赴广州开展招商引资考察活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步强化招商引资力度,助推紫云产业发展,209年11月18日-11月19日,县委书记程华恩率县人民政府副县长严宁,县产业园区、县自然资源局、县发改局、县投资促进局、县农商行主要负责人赴广州开展招商引资考察洽谈活动。

11月18日,考察团一行前往广州湛江天润集团进行考察,在企业负责人的带领下,实地考察企业温泉康养项目并与天润集团进行座谈交流。座谈会上,双方共同观看了企业宣传片;程华恩向企业介绍紫云独特的交通区位、城市规划建设情况,特别是勘探出的温泉资源,投资潜力巨大。希望通过这次考察,双方能进一步加深了解、增进感情、强化合作,希望企业认识紫云、走进紫云、投资紫云、创业紫云、收获紫云。并表示,县委、县政府一定会努力营造一流的营商环境,为投资商提供高质量、高标准、高效率的服务工作,共同做好温泉旅游综合开发项目及城市开发建设,合力壮大紫云旅游产业和城市发展。天润集团负责人向紫云考察团的到来表示欢迎,并表示对紫云独特的旅游资源、生态环境、文化特色和区位优势及巨大的市场潜力表现出浓厚的兴趣和认可,天润集团将制定具体的项目合作方案,推动双方尽快开展实质性的合作,早日实现双方合作共赢。

广州1.png

11月19日,程华恩一行辗转到广州中膳国际团餐产业集团。据悉,中膳国际团餐产业集团致力于打造从种子到筷子的安心健康食品全产业链,形成团体供餐、农副产品配送、营养配餐有饭有菜团餐O2O服务平台、基地管理、供应链管理等六大业务领域。

考察团一行参观了中膳集团总部,并与中膳集团主要负责同志进行了座谈交流。程华恩介绍紫云是农业大县,农副产品资源丰富、品质优良,正在大力推动传统农业向现代农业转变。欢迎中膳集团到紫云投资兴业,投资农业综合开发,促进紫云现代农业发展,实现合作共赢。

广州2.png

在为期两天的考察中,我县驻东莞分局局长黄勇全程陪同考察,程华恩希望东莞分局加大驻外招商工作的力度,发挥前沿主阵地作用,能够引荐更多的广州企业家到紫云投资兴业,助力紫云打赢打好脱贫攻坚战,实现经济社会更好更快发展。

广州3.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息