您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县招商小分队赴青岛参加 安顺·青岛东西部协作产业招商推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实山东省(青岛市)贵州省(安顺市)东西部扶贫协作联席会议精神,2019年10月25日,安顺市委、市政府在青岛市举行“安顺·青岛东西部协作产业扶贫招商推介会”,结合活动要求和我县实际,由县人民政府副县长吴晓敏率领县投资促进局、县扶贫办相关负责人赴青岛参会。


图片10.png


会上,吴晓敏代表紫云作了重点招商项目推介,此次推介的主要是紫云自治县亚鲁王城(二期)招商运营项目和紫云自治县500亩坝区产业招商项目,通过现场介绍,参会的企业对紫云日益凸显的交通区位、舒适宜人的生态环境、多姿多彩的民俗风情及丰富多样的农特产品等又有了进一步的了解。


图片11.png


推介活动开始前,还举办了安顺优质农特产品展示,金刺梨、红芯薯、瀑布茶、白旗韭黄等农特产品,我县充分利用此次招商推介活动平台,对参会客商们介绍我县农特产品资源优势,主动与参会企业对接交流,全方位展示我县红芯红薯、茶叶、蜡染、刺绣等特色产品,宣传、力邀与会企业到紫云考察投资,力争引进一批技术含量高、成长性好的青岛龙头企业落户我县,助推脱贫攻坚。


图片12.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息