您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县赴江苏开展“民革”产业招商考察活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

为贯彻落实好贵州省与民革中央合作开展产业项目招商工作的重要指示精神,充分利用民革资源,助力全市打赢脱贫攻坚战,推动安顺经济实现高质量发展,2019年9月18日-20日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队赴江苏开展“民革”产业项目招商工作。紫云自治县委副书记、县人民政府代理县长黄浩洋,县投资促进局、县畜牧服务中心主要负责人及县政府办相关人员参加考察。

  9月20日上午,考察组一行参观了民革江苏省直工委“中山博爱之家”,并在民革省委机关会议室进行了座谈交流。民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍主持会议。民革江苏省企业家联谊会副会长、南京嘉臣龙域文化旅游集团公司董事长蒋嘉群,民革南京市企业家联谊会会长、江苏本色建设工程有限公司董事长程小林,民革南京市企业家联谊会副会长、南京盛庄农业科技集团董事长刘巧琴,南京顺为股权投资基金管理有限公司董事长刘胜、盒马鲜生公共事务部经理王蓉蓉等企业家代表参加了座谈会。

图片1.png

     座谈交流中,市委常委、市政府副市长刘江,市人大常委会副主任、民革安顺市委主委梅世松,紫云自治县委副书记、县人民政府代理县长黄浩洋,市投资促进局局长程灿分别介绍了近几年来安顺脱贫攻坚工作的成效和亮点,以及本地招商引资的政策和项目。南京盛庄农业科技集团董事长刘巧琴介绍了该集团积极参与民革中央脱贫攻坚工作的具体举措和实施情况。南京顺为股权投资基金管理有限公司董事长刘胜、盒马鲜生公共事务部经理王蓉蓉表达了愿意利用自身企业农产品电商平台和盒马鲜生“互联网+零售”优势,与安顺相关企业和个人协作,实现共同发展的意向。民革江苏省企业家联谊会副会长蒋嘉群、民革南京市企业家联谊会会长程小林表示近期将组织民革企业家到安顺考察交流,挖掘产业增长点,寻找合作意向,努力建立合作伙伴关系。

图片2.png

    9月20日下午,安顺市紫云自治县与江苏立华牧业股份有限公司在常州华美达国际大酒店举行了项目签约仪式,此次签约的项目为年出栏3500万羽一体化养鸡项目,项目固定资产投资在1亿元以上,拟采用“龙头企业+合作社+农户”等发展模式,实现一体化养鸡全产业链生产,包括种鸡培育、鸡苗孵化、饲料生产、农户代养、技术服务、肉鸡交易等产业链,带动农户增收,助力产业扶贫

图片3.png

    在签约仪式座谈会上,黄浩洋代表紫云县委县政府作了讲话,他表示,紫云作为深度贫困县,是贵州省脱贫攻坚的主战场之一,现已明确把畜牧养殖业作为纵深推进农村产业革命的重要主攻方向,正在集中优势资源,全力推动产业发展壮大。江苏立华牧业股份有限公司是江苏省农业产业化经营重点龙头企业、江苏省农业科技型企业、国家级农业标准化企业,资金雄厚、实力强大,长期以来紧紧围绕养殖业这条主线,致力于打造国家级农业产业化龙头企业。紫云的产业发展方向与公司的发展目标高度契合,对于此次合作,我们高度期待。同时承诺,在项目启动实施后,将成立工作专班,高位推动工作落实,全力以赴做好项目落地过程中的各项服务工作,第一时间协调落实各项保障要素,千方百计解决项目遇到的困难问题,推动项目早日建成、发挥效益。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息