您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县召开优化营商环境工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

为做好国务院第六次大督查迎检工作,全面优化我县营商环境,2019年8月20日,紫云自治县组织召开“优化营商环境工作推进会”,县人民政府办公室副主任吴平、县投促局负责人项琳、营商环境17项指标的单位分管领导以及联络员参加了此次会议。

会上,项琳汇报了优化营商环境工作开展情况,涉及营商环境指标的各单位进行交流发言,提出工作开展过程中存在的困难和问题。

会议强调,一是各指标牵头单位要高度重视,进一步进行自查自纠,对工作中存在的问题要主动、及时进行整改,加强与上级部门、其他县区的沟通,按要求准备相关印证资料;二是公共服务事项是与企业、群众息息相关的事项,各单位要尽快梳理本单位公共服务事项,如需政府层面协调解决的问题,及时进行汇报;三是进一步压实责任,积极配合开展优化提升营商环境建设工作。 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息