您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县泰安农业科技生产基地建设项目举行签约仪式

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年7月29日,紫云自治县泰安农业科技生产基地建设项目举行签约仪式。泰安(集团)有限公司董事长区荣享,泰安(集团)有限公司总经理杨世新,泰安(集团)有限公司张伟,县人民政府副县长吴晓敏出席仪式,县自然资源局、县农业农村局、县林业局、市生态环境局紫云分局、县投资促进局等单位负责同志参加仪式。

签约仪式上,吴晓敏副县长与泰安(集团)有限公司董事长区荣享签署了紫云自治县泰安农业科技生产基地建设项目框架协议。项目在我县投资建设覆盖种植、养殖、深加工、生态旅游等全产业链的立体生态农业项目主要建设有机农产品有机水产品种养殖基地;设立农、牧、水产业产品检测培养、研发、开拓中心建立产品冷冻保鲜运输车队

吴晓敏副县长指出,要加大项目推进力度,做好要素保障,涉及项目建设运营的各部门单位要主动为企业、项目做好服务,做好项目推进的“排头兵”和“守夜人”。希望在县委、县政府和泰安集团的共同努力下,此项目能顺利落地紫云,助力紫云产业结构调整,助推紫云脱贫攻坚。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息