您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县赴青岛参加“2019年安顺市瀑乡茶话暨生态农业产业招商”推介活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

 

  2019年 7月4日,“安顺·青岛瀑乡茶话暨生态农业产业招商”主题推介活动在青岛隆重举行,结合活动要求和实际,2019年7月3日-5日,由县农业农村局、县林业局、县扶贫办、县工信局、县投资促进局、县特产办及县相关企业负责人组成招商小分队赴青岛参加此次产业招商推介活动。

  推介会上,青岛市相关领导致辞,我省、市相关领导和企业负责人推介安顺农特产品。紫云自治县共邀请了15家涉农企业参会并与青岛鸿德盛中药饮片有限公司签订了紫云自治县中药材育苗种植基地及饮片加工生产线项目,我县充分利用此次招商推介活动平台,对参会客商们介绍我县农特产品资源优势,主动与参会企业对接交流,全方位展示我县红芯红薯、山苍子、茶叶、葡萄酒等系列特产品,宣传、力邀与会企业到紫云考察投资、共谋发展。

通过此次推介会平台,即全面提高紫云农特产品美誉度又帮助紫云农业企业搭建多元化的销售模式,扩大紫云农特产品的销售渠道,同时加强与青岛之间的交流与合作,实现互利共赢。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息