您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

安顺市委招商引资督导督查组赴紫云对招商引资重大项目进行实地调研

字体:   打印本页 关闭本页                   

进一步掌握紫云2017年以来重大招商引资活动集中签约2019年新引进的部分重点项目进展情况,5月10日,市级重大招商引资活动签约项目专项督查组组长、市政协副主席毛连辉率队到紫云开展重大项目督查工作,并对下一步招商引资工作进行了指导。县人民政府副县长罗昌国,县政协副主席张惠,县产业园区、县自然资源局、县投资促进局、松山街道、板当镇相关负责人陪同调研。

督查组一行先后实地查看了紫云自治县食用菌及果蔬种植示范基地综合开发项目、板当循环农业产业园、空气制水设备生产厂等招商引资项目,对各个项目的投资进展情况进行了详细了解,现场与企业负责人交谈项目存在的困难和问题,并督促相关部门及时解决经过走访查看,今年以来紫云引进的项目均已开工建设,且进展情况较为良好。

最后,督查组一行对紫云的招商引资工作给予了充分肯定并提出了指导性意见一是要根据2019年招商引资工作各项任务要求,认真对照各项指标进行科学研判,着力提高招商引资数据的科学性和有效性,杜绝统计造假。二是在招商的同时,要选好商,招好商,做好项目引进事前评估,确保引进项目质量,有效助推脱贫攻坚。三是全力抓好在谈项目落地,及时研究解决项目招引、建设中的困难和问题,推动重大项目早落地、早建设、早见效。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息