您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县与西南水泥有限公司签订年产300万吨砂石骨料配套商混项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为加快紫云县工业化建设加大招商引资力度,促进在谈项目的签约落地,2019年4月27-28日,由县委常委、县人民政府副县长翁志江率领县产业园区、县工信局、县投资促进局、猫营镇主要负责同志组成的招商小分队赴四川成都开展招商引资项目对接活动。

2019年4月28日,小分队一行实地考察了四川西南水泥有限公司总部并举行项目签约仪式。座谈会上,西南有限公司相关负责人介绍企业的基本情况;翁志江向企业介绍紫云县情县况、区位优势,尤其着重介绍了紫云县工业发展现状及规划。随后举行了项目签约仪式,据了解,该项目生产的砂石骨料大部分为企业自用,剩余砂石骨料和精品混凝土主要销往高速公路、铁路的建设和贵安新区及西秀等周边区域,市场需求量大。

   该项目的成功签约,能有效促进紫云经济社会发展,助力紫云脱贫攻坚,加快同步小康的步伐。签约结束后,翁志江表示,紫云将全力完善各项配套措施,打造最优质营商环境,加强对该项目进行跟踪服务,确保项目能够顺利推进,早日投产见效。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息