您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委副书记、县长王永胜带队赴北京参加 安顺·北京军民融合暨现代装备制造产业 招商推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

    为持续深入开展产业大招商,加快军民融合暨现代装备制造、大数据信息产业发展,2019年3月28日,安顺·北京军民融合暨现代装备制造产业招商引资推介会在北京市举行,结合活动要求,3月27日,县委副书记、县长王永胜带领县投促局相关负责同志赴北京参加此次推介会。

此次推介会,紫云自治县共邀请了国建金城企业管理有限公司、北京亿森特电子科技有限公司、方向星恒科贸有限公司等6家优强企业参会,会上王永胜与中国建材集团有限公司签订《紫云自治县年产300万吨新型环保砂石精品骨料及配套商品混凝土生产线建设项目投资合同》。近年来,我县充分利用各种大型招商推介活动平台,对参会客商们进行大力推介,主动与企业对接、深入交流、洽谈项目,并邀请企业家们到紫云观光旅游、投资兴业,力争引进一批经济效益高、带动能力强的项目落户我县,助推我县经济社会发展和脱贫攻坚。

9.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息