您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县召开2019年全县产业大招商、营商环境提升及政务服务工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

3月15日,紫云自治县召开2019年全县产业大招商、营商环境提升及政务服务工作会议。会议贯彻落实全省、全市 2019 年产业大招商及营商环境提升有关会议精神,分析研判我县当前面临的形势,对下一步工作进行安排部署,推动全县营商环境建设再上新台阶,招商引资实现新突破。县委书记张天勇出席会议并讲话,县委副书记、县长王永胜主持会议。县政协主席任宏伟、县人大常委会副主任张燕、县人民政府副县长吴晓敏、县政协副主席金兴志出席会议,各乡镇(街道)、各部门(单位)主要负责同志,县营商环境义务监督员代表和部分企业代表参加会议。

会议通报了2018年全县招商引资及政务服务工作完成情况,安排部署了2019年工作,并与各乡镇(街道)、各部门(单位)负责人签订了目标责任书;宣读了《紫云自治县产业大招商工作领导小组关于对2018年度招商引资工作先进单位进行表彰的通报》,并对获得表彰的乡镇(街道)、县直部门(单位)进行颁奖。

2.jpg

最后,县委书记张天勇作重要讲话,对全县过去一年的招商引资和政务服务工作给予了肯定,对当前所面临的形势和困难进行了深刻分析,并对做好今年的招商引资和政务服务工作提出了几点意见。招商引资工作方面:一是肯定成绩直面问题,切实增强做好产业大招商工作的责任感和紧迫感;二是聚焦重点,精准发力,切实抓好2019年全产业大招商工作三是压实责任,狠抓落实,凝心聚力推动全年招商引资工作再上新台阶。政务服务工作方面一是优化综合性实体大厅服务、提升“一站式”功能二是深化“互联网+政务服务”改革、推进“一网通办”三是推进乡、村政务服务标准化建设,促进“就近办理”。

此次会议,全面调动了全县各乡镇(街道)、各部门(单位)的力量,为做好全县招商引资及政务服务工作奠定了基础,通过全县上下合力、振奋精神、坚定信心、扎实苦干,努力实现招商引资和政务服务工作取得新突破,为促进全县经济快速健康发展做出新的更大的贡献。

3.jpg

4.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息