您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云招商分局局长韦彬引荐贵阳建筑勘察设计有限公司到紫云考察温泉项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为拓展引资途径、促进招商成效2019年2月25日,在贵州省大健康医药产业联盟副会长,第五分局局长韦彬引荐下,贵阳建筑勘察设计有限公司到紫云考察温泉项目并就全域旅游开发进行交流座谈,县人民政府副县长吴晓敏,县投资促进局、县国土局、县林业局相关负责人陪同考察调研。

为助推紫云旅游产业多元化的发展,有效利用紫云生态资源,在省国土厅的支持下,在紫云北片区勘探出地热温泉,据悉,该泉眼位置地下水量丰富,水质一级、井口出水温度48℃,十分适宜开发温泉项目。考察组一行实地查看温泉周边环境,仔细询问了温泉的水质、水温及水量等情况,认真听取相关负责人对当地温泉资源的介绍。吴晓敏副县长详细介绍了温泉周边得天独厚的生态、区位优势。

随后,考察组在县投资促进局召开交流座谈会,吴晓敏副县长详细介绍紫云的旅游资源情况,紫云有着独特的交通区位优势和丰富的旅游资源,将形成以格凸河景区为核心,黄鹤营景区、浪风关林场、猫营温泉为补充的多元化的旅游格局。贵阳建筑勘察设计有限公司相关负责人表示,通过此次实地考察,亲身感受到我县良好的投资环境和发展潜力,温泉勘探点拥有独特的交通区位优势和丰富的资源,具有良好的开发前景,有望做好温泉+旅游、温泉+养生、温泉+农业等优势项目,实现紫云全域旅游的新突破,助推紫云旅游产业发展。

此次调研考察,既加强与招商分局之间的联系,同时加深考察组及外界对紫云的了解,对宣传紫云、推介紫云具有极其重要的意义,接下来,双方将加强沟通联系,携手共助紫云旅游产业发展,助推紫云脱贫攻坚。


考察现场图片

图片2.png

座谈会现场图片


    
上一篇:
下一篇:

相关信息