您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

安顺市投资促进局驻东莞分局赴紫云开展调研座谈

字体:   打印本页 关闭本页                   

春节将至,为进一步了解掌握紫云产业发展现状及招商需求,1月28日,安顺市投资促进局驻东莞分局一行赴紫云开展调研座谈,参加座谈的有县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任、东莞分局局长黄勇,东莞分局副局长伍朝斌,县投资促进局班子成员及各股室负责人。

座谈会上,东莞分局对此次调研的目的和意义进行了阐述,并针对紫云的招商引资项目编制和谋划工作提出了建议,县投资促进局也对去年的工作开展情况和今年的工作打算进行了汇报。最后,黄勇主任提出:一是招商引资工作要解放思想,要认清当前形势下招商引资的重要性;二是目标要精准,项目谋划与包装要突出重点,结合县域资源禀赋,着力开展资源型招商;三是政策需再有力,制定出台相应的产业政策,着力吸引优强企业赴紫考察投资。

下一步,我县将积极做好与分局之间的对接联系,了解前线最新的招商动态和思路,结合实际,认真做好后方项目包装及后勤服务工作,内外联动,形成合力,进一步强化党政主要领导带头招商和小分队招商工作,着力引进一批行业龙头企业落地紫云,助推脱贫攻坚。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息