您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

张天勇书记到火花镇调研低热河谷早熟蔬菜产业园

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月20日,张天勇书记带队到火花镇调研低热河谷早熟蔬菜产业园,相关单位负责人陪同调研。

张天勇书记一行实地查看了园区企业的蔬菜种植基地、育苗基地、大棚设施建设,并与企业负责人进行亲切交谈,详细了解企业的发展状况、经济效益、基地用工及示范带动农户情况。在调研中张天勇书记指出,公司要结合实际,做到高起点规划、高标准建设、高要求管理,要进一步完善农民利益链接机制,带动周边群众发展,使蔬菜基地走向高产、优质、高效和科学化的发展道路,真正把蔬菜种植基地打造为规模化、科学化、集约化的农业典范示范区。

张天勇要求,各相关单位和乡镇要各司其职;利用引进大户、合作牵头等方式,做好园区撂荒土地的处置,作好园区恢复生产;要继续完善园区基础设施,继续加强园区水、电、路建设,为园区企业发展提供良好基础;同时加大项目申报、招商引资、加大宣传氛围,促进园区焕发生机活力。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息