您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

王永胜县长率队到园区调研石材企业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月14号,王永胜县长带队到猫营工业园区实地调研石材企业发展情况,相关单位负责人陪同。

调研组一行来到猫营工业园区玉腾石材企业通过实地查看和座谈,详细了解企业的采石、加工、销售情况及存在的困难问题,并反复强调工作中一定以人为本,时刻紧绷安全生产弦,切实增强安全意识和防范意识,进一步落实安全生产主体责任和风险管控措施,加大隐患排查整改,确保安全产。

王永胜指出,随着人们生活品质的提升,天然石材进入人们视野,早已成为一种极佳的装饰材料。石材企业的发展方向也转战家装市场,占据着不可替代的强大市场地位。王永胜县长要求各单位各部门要尽心尽力的为企业服务,各企业要加强安全生产理念,同时要抱团取暖、共同发展,打造出紫云品牌。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息