您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

王永胜县长带队到园区调研工业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月10日,县委副书记、县长王永胜带队到猫营工业园区调研工业发展情况,相关单位负责人陪同调研。

调研组一行首先来到猫营工业园区,先后实地考察猫营镇工业园区各石材企业、欧丽莎鞋业有限公司、宏泰化工和西南水泥厂等招商引资项目,通过实地查看和座谈,详细了解企业的生产、销售情况及存在的困难问题,并要求企业做好生产安全工作,在调研过程中强调,冬季是事故多发期,企业必须时刻紧绷安全生产弦,切实增强安全意识和防范意识,进一步落实安全生产主体责任和风险管控措施,加大隐患排查整改,确保安全生产。

王永胜指出,园区要深化服务,增强服务意识,提高办事效率,努力帮助企业解决难题,为企业发展营造良好服务环境,同时,指导企业进一步科技创新,转变观念,扩大规模,提高核心竞争力和综合实力,优化产业结构。他要求,除在企业生产外,关心帮助企业职工,给企业和职工提供安全、卫生、健康的工作和生活环境。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息