您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队调研光伏发电项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年127日,县委书记张天勇率相关职能部门负责人就村级扶贫光伏电站建设情况进行调研指导。

张天勇一行先后实地查看了猫营镇、火花镇、猴场镇等光伏发电项目。在调研过程中张天勇一行听取了相关部门和承建公司的汇报,了解了光伏电站建设进度、电站地面耕种作物、配套设备安装、投入使用等情况。张天勇指出:光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措,是推进产业扶贫的一项有效措施,是一项造福贫困村、贫困群众的民生工程,各相关部门要切实增强责任感、使命感、紧迫感,积极配合,主动服务,帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,保质保量的加快光伏电站建设,推动项目如期建成并网发电,帮助困难群众早日脱贫致富。

张天勇强调我县光伏发电项目建设总体效果明显,相关单位配合得力,但也存在着相关问题,下一步工作中,施工单位要加强指挥调度,在保障质量前提下加快施工进度,面对存在的问题要加快整改,拿出相关整改方案,保证项目如期完工;要继续探索光伏扶贫和发展光伏生态农业的新路子,实现为贫困户和村集体互惠增收的好产业。

张天勇书记调研光伏项目图片.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息