您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

张天勇书记带队调研高床蛋鸡养殖发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年1129日,县委书记张天勇带队调研高床蛋鸡养殖发展情况,县扶贫办、县畜牧服务中心、大营镇相关负责同志陪同调研。

张天勇一行先后深入大营镇高床蛋鸡生态养殖场,进行实地走访调研,亲切询问企业在养殖过程中遇到的困难和问题,耐心听取企业的心声,并仔细察看蛋鸡生长等情况。

张天勇在调研中强调,高床蛋鸡养殖是推进我县产业转型和增加农民收入的好路子,但在发展中要注重提高科技含量、加强生产管理、搞好疫病防治、参与农业保险,确保质量安全。要大力推行规模化和标准化养殖,并与发展休闲观光农业结合起来,同时科学处理好粪便,保持良好的生态环境。要培育、壮大龙头企业,使其发挥辐射带动作用,助推我县脱贫攻坚;各相关部门要制订相应的扶持政策,做好协调服务工作,破解当前发展瓶颈,把全县的蛋鸡养殖业不断做大做强。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息