您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队到宗地镇调研中药材产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

11月28日,县委书记张天勇率相关单位负责人到宗地镇调研中药材产业发展情况。

张天勇一行实地察看了宗地镇打饶村、德昭村、湾塘村的马铃薯、前胡、葛根种植情况。详细了解企业生产经营现状、存在的问题和下一步发展方向,并与企业负责人深入交流,帮他们出谋划策,为企业今后的发展进一步理清思路、找准方向。

张天勇指出,县委、县政府高度重视中药材产业,制定了优惠政策、设立了奖励基金、加强了品牌宣传,希望中药材企业把握好当前良好的发展机遇,坚定发展信心,进一步壮大企业规模,带动更多贫困群众参与发展。张天勇强调县各级部门要竭力的为企业发展做好服务,相关部门要主动与企业多沟通、多交流,齐心协力做强我县中药材产业;要充分发挥好企业和基地的示范带动作用,积极探索推广务实有效的发展经营模式,围绕带动贫困群众增收目标,探索建立完善产销对接机制、企业与贫困农户的利益联结机制,更好地发挥中药材产业在助推脱贫攻坚中的优势作用,带动更多贫困群众稳定增收脱贫。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息