您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队到板当、猫营调研产业项目发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

11月22日,县委书记张天勇到板当镇、猫营镇调研产业项目发展情况,相关单位负责人陪同调研。

在板当镇,张天勇先后到新塘村雏鸡养殖基地、杜泊绵羊养殖基地、洛麦菌草加工厂了解该镇种养殖产业项目的实施情况。每到一处,张天勇详细询问产业项目的布局规模、投资成本、与建档立卡贫困户利益联结机制、产业成效等方面情况。他指出,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,产业项目又是助推脱贫攻坚工作迈上新台阶的重要抓手,各类产业的布局和实施要以贫困群众的脱贫出列为首要出发点,算好产业的成本账、贫困户的收益账,确保建档立卡贫困户产业全覆盖,实现户户有门路,户户有增收。

图片2.png

来到猫营镇黄鹤营村养牛基地,张天勇鼓励养殖大户继续发挥带动示范作用,不断壮大养殖规模,带动更多贫困户发展养殖业,促进贫困人口就业增收。在贵州宏伟富康牧业养殖有限公司的毛驴养殖基地里,张天勇详细了解养殖规模、市场销售等情况,并希望企业发展自身的同时,要积极投身脱贫攻坚,建立与贫困户的利益联结,带动贫困户就业发展。在格幺村,张天勇还先后调研了光伏发电站、椿菜种植基地等建设情况。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息