您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

王永胜县长带队到猫营镇调研新型电杆厂生产项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步了解我县工业发展现状,加大对现有工业的企业服务及扶持力度,破解工业发展存在的困难及问题,加快推进我县新型工业化发展。1113日,县委副书记、县长王永胜带队到猫营镇调研新型电杆厂发展情况,县委常委、副县长翁志江及其他相关职能部门陪同。

调研中,王永胜一行深入贵州黔冠电力有限公司,通过进厂区、入车间、看产品、听介绍等方式,详细了解该公司在项目建设中遇到的困难和问题并研究推进该项目建设的措施。

王永胜指出,各有关部门和企业要进一步增强责任感与紧迫感,在加快项目的建设进度的同时,也要抓好环境治理,进一步落实安全生产管理措施,促进产业升级。政府及相关部门要转变服务职能,增强服务意识,优化服务质量,提高服务水平,有效帮助企业解决问题,助推产业发展,为紫云经济社会发展做出贡献。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息