您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委副书记、县长王永胜一行到猫营镇调研产业项目发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年115日,县委副书记、县长王永胜一行到猫营镇调研产业项目发展情况,县人民政府副县长王进泉陪同。

王永胜一行实地察看了沙坝村光伏发电项目建设现场,详细了解目前存在的问题和困难。王永胜指出,光伏发电对促进绿色发展、农民增收具有积极的意义,要坚持规划引领,科学有序推进项目建设。要切实解决项目推进过程中的各类困难,确保项目建设如期完成,实现联网发电。

随后,王永胜一行还调研了牛场坡西瓜种植示范点等地,要求猫营镇要做好“一村一产业”,搞好产业扶贫。在发展模式上要体现专业化、规模化、集约化。要科学种植,加强监管,创新发展现代农业。要形成规模,做大规模,做强品牌、提升品牌,产生规模化效益。要加强管理,促进现代农业产业发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息