您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委副书记、县长王永胜带队调研食用菌种植项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

1030日,县委副书记、县长王永胜带队调研紫云县食用菌产业项目建设情况,相关单位主要负责人陪同调研。

王永胜一行实地查看我县食用菌项目建设基地,认真听取企业负责人汇报项目施工进展情况,与项目施工方进行交流,详细了解项目推进建设中遇到的困难和施工人员的工作及生活情况并询问近期经营管理状况和食用菌产品生产情况。

在调研中,王永胜指出,在县委、县政府的大力扶持及各部门、各企业的共同努力下,食用菌产业作为我县农业和农村经济的新兴产业,发展潜力大、市场前景广,能够有效拓宽农民增收渠道,强化脱贫攻坚工作成效;各级各有关部门要高度重视,积极引导食用菌基地建设,做大规模、做强品质、打造品牌,实现食用菌的规模化、标准化生产。

   王永胜强调,食用菌项目作为我县打赢脱贫攻坚工作的一项重要产业,要加快进度,倒排工期,严格按照目标要求,力争早日完成大棚建设,投入生产;政府及相关部门要转变服务职能,增强服务意识,优化服务质量,提高服务水平,有效帮助企业解决问题,助推产业发展,促进农民增收,力争早日实现减贫摘帽。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息