您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

中华食品工业集团董事局主席黄育鹏一行再次赴紫考察项目选址并进行交流座谈

字体:   打印本页 关闭本页                   

为促进中华食品工业集团杷汁饮料休闲食品加工项目顺利落地紫云,经不断对接与邀请,1026-28中华食品工业集团董事局主席黄育鹏、集团副总裁崔巍,贵州省大健康医药产业联盟常委主席李修松,贵州省大健康医药产业联盟副会长韦彬、贵州省大健康医药产业联盟主席助理孙刚一行再次紫进行项目选址。安顺市投资促进局局长程灿,紫云自治县委书记张天勇,县委副书记、县长王永胜副县长吴晓敏及县产业园区、县国土局、县住建局、县环保局、县投资促进局相关负责人全程陪同。

1027日上午,黄育鹏主席一行实地考察了县城周边的三个项目选址地块,通过实地考察和各部门的详细介绍,黄育鹏主席一行对项目选址已经有了深入了解,表示其中两块用地比较符合项目的选址需求。

选址考察结束后,双方进行了座谈交流。会上,黄育鹏主席就中华食品工业集团的基本情况及枇杷汁饮料、休闲食品加工项目发展情况进行了详细介绍,项目拟投资8-9亿元,主要进行饮料及休闲食品加工。同时,他表示对此次选址较为满意,他说:“通过两次赴紫考察,发现紫云在县委、县政府各级领导的带动下,整个营商环境非常好,被紫云的诚意打动,感觉不来投资都过意不去”,待董事局商议后,将派遣专门的投资团队过来进行合作洽谈。此外,黄育鹏主席也提出了项目落地的相关问题,如土地、税收、环评、基础设施方面的相关政策等,参会的相关部门领导也相应给予了回复;市投资促进局局长程灿表示,目前安顺整个农业产业结构调整需要实现深度变革,必须要有一家深加工的龙头企业带动整个地区的产业链发展,该项目落地意义重大,公司应以清单的形式将具体合作事宜列出来,双方一一进行深入沟通,确保项目早日落地;最后,县委副书记、县长王永胜作了表态发言,他表示紫云将举全力做好项目相关服务工作,组织成立项目专班,确保项目顺利推进。

此次选址考察与洽谈,使双方对项目落地有了更加明确的方向和定位,也增强了双方的信心。目前,项目相关合作事宜正在进一步商洽中。

图片3.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息