您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队调研食用菌产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

109日,县委书记张天勇带队调研紫云食用菌产业发展情况,相关单位负责人陪同调研。

张天勇一行来到香菇种植基地,与企业负责人进行深入了解,听取企业、合作社负责人作汇报,详细询问近期经营管理状况和食用菌产品生产情况。

张天勇在调研中指出,在县委、县政府的大力扶持及各部门、各企业的共同努力下,我县食用菌产业逐步发展壮大,对于推动全县农业发展、拓宽农民增收渠道,强化脱贫攻坚工作具有显著成效。各有关部门要高度重视,积极配合扶持产业快速发展,助推食用菌产业持续做大做强。

   张天勇在调研中强调,各级各部门要积极借鉴其他地区先进的食用菌经营管理经验,大力开展食用菌生产技术培训,做大规模、做强品质、打造品牌,实现食用菌的规模化、标准化生产;要注重人才培养,为企业合作社的发展提供有力的人才资源保障,提升产业发展空间,深挖产品附加值,逐步形成完整的食用菌产业链。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息