您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

市产业大招商领导小组到紫云开展重大项目督查工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年926日,市级重大招商引资活动签约项目专项督查组组长、市政协副主席毛连辉率队到紫云开展重大项目督查工作并召开座谈会,县人民政府副县长吴晓敏,县产业园区党工委副书记、常务副主任黄勇,县投资促进局、县产业园区主要负责人陪同。

图片1.png

督查一行实地走访了欧莉莎鞋业贵州黔冠电力科技有限公司等企业,并与企业负责人进行了深入交谈,详细了解企业的生产经营情况、工人招聘情况及企业存在的困难,鼓励企业要利用广袤的人脉资源,“以商招商”,吸引更多企业来紫发展。

座谈会上,吴晓敏副县长汇报了紫云自治县2018年前三季度市级重大招商引资活动签约项目情况,黄勇主任汇报了紫云猫营工业园的建设情况及近年来的招商引资工作。

督查组一行对紫云的招商引资工作给予了充分肯定并提出了指导性意见,一是要继续认真贯彻落实上级部署要求,切实增强做好产业招商的紧迫感,大幅提高产业招商的规模和质量,推动经济从高速增长向高质量发展跃升;二是立足县域资源禀赋、产业基础、环境条件等,以食品加工、生态旅游、鞋服制造等产业为重点,认真分析研判,聚焦“建链、补链、强链”,继续引进技术含量高、成长性好的企业;三是全力抓好项目落地及时研究解决项目招引、建设中的困难和问题,推动重大项目早落地、早建设、早见效。

图片2.png




    
上一篇:
下一篇:

相关信息