您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队到坝羊镇、板当镇调研产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

9月14日,县委书记张天勇带队到坝羊镇和板当镇调研产业发展情况,县委常委、县委统战部部长张正贤,县扶贫办、县农业局、县督查督办局主要负责同志陪同调研。

在坝羊镇,张天勇一行先后到平塘村背塘寨茶叶基地、大坡村跑马地茶叶基地、养牛场等招商引资项目点进行实地调研。通过现场查看、召开座谈会等方式,详细了解坝羊镇产业发展及产业扶贫情况。张天勇指出,近年来坝羊镇产业扶贫有亮点、有成效,坝羊镇要坚决抓好脱贫攻坚“夏秋攻势”任务的落实,持续抓好落实;要按照“以茶产业为主导,兼顾其他产业”的发展思路,完善产业配套基础设施,长短结合延伸产业链,确保产业到户到人,确保贫困群众多方式增收,助力脱贫攻坚。

在板当镇,张天勇一行先后深入到青塘村菌草种植基地、新塘村种羊基地等招商引资项目点进行实地调研,详细了解板当镇生态循环农业发展的情况。调研中,张天勇对板当镇产业发展取得的成效给予肯定。张天勇要求,板当镇要抓好脱贫攻坚“夏秋攻势”任务的落实,对照目标任务,细化工作措施,全力打好“夏秋攻势”攻坚;实施的产业项目要做好可行性分析和合法性论证,全力抓好产业扶贫,为决战脱贫攻坚作贡献。

微信图片_20180918154001.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息