您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

中华食品工业集团董事局主席黄育鹏一行赴紫考察枇杷汁饮料及休闲食品加工项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

经前期多次对接,2018年9月7日8日中华食品工业集团董事局主席黄育鹏、集团副总裁崔巍,贵州省大健康医药产业联盟常委主席李修松,贵州省大健康医药产业联盟副会长韦彬、贵州省大健康医药产业联盟主席助理孙刚一行紫云考察枇杷汁饮料休闲食品加工项目安顺市投资促进局局长程灿,紫云自治县委书记张天勇,县委副书记、县长王永胜副县长吴晓敏及县产业园区、县格凸河管理处、县林业局、县投资促进局、县板当镇等相关部门主要负责人陪同考察。

黄育鹏一行实地考察了紫云格凸河沿线枇杷种植基地和板当镇百灵蓝莓园种植基地,并到格凸河攀岩运动基地、帐篷酒店、亚鲁王城等旅发大会项目点进行了参观考察,县林业局及格凸河管理处负责人详细介绍了全县枇杷种植基本情况和发展规划,贵州高原蓝生态农业科技开发有限公司董事长陈鹏介绍了蓝莓园的基本情况。最后,黄育鹏一行又到猫营工业园区进行选址考察,县产业园区负责同志介绍了园区内产房及相关配套设施的配置情况。

图片1.png

考察中,张天勇书记对紫云的县情县况、资源禀赋及产业条件等作了详细介绍,并表示在紫云投资建设深加工项目前景广阔,紫云将不断完善各项配套措施,为企业提供优越的营商环境。王永胜县长表示紫云“田田蔬菜园、坡坡花果山、户户农家乐”的农业发展模式与中华食品集团的发展理念和规划十分契合,希望中华食品工业集团在黔投资的项目能落地紫云,紫云将全力作好项目相关配套及服务工作。同时,还诚挚邀请考察团一行于9月21日到紫云参加安顺市第五届旅游产业发展大会。

通过实地考察,黄育鹏一行对紫云的生态环境、产业条件给予了肯定,并表示紫云产业基础好、发展潜力大、市场前景广,紫云作为枇杷汁饮料、休闲食品加工项目的备选址之一,是极具竞争力的,待回去集体商议后再进行合作洽谈。

图片2.png

图片3.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息