您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县组织参加高新技术与军民融合产业研讨会暨招商引资推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年9月9日,为深入贯彻落实国家创新驱动战略和军民融合发展战略,加快推进安顺高新技术及军民融合产业发展,由省科技厅、省投促局、安顺市政府共同主办的高新技术与军民融合产业研讨会暨招商引资推介会在贵阳举行。紫云自治县委副书记、县人民政府县长王永胜带队,县人民政府副县长吴晓敏、县投资促进局主要负责人应邀参加会议。

此次活动,紫云积极组织了十余家企业代表参会,在签约仪式上,与鲜绿园(香港)实业有限公司成功签订紫云自治县枇杷汁饮料、休闲食品加工项目投资协议,项目总投资9亿元,与湖南宇惠建筑工程有限公司成功签订紫云自治县印山花园城市综合体建设项目投资合作协议,项目总投资5亿元。

此次研讨会,主办方邀请到了多位国内著名专家学者、企业家,围绕高新技术和军民融合产业发展进行主题演讲,这必将促进高新产业高起点、高站位、高规格发展。紫云将以本次研讨会为契机,认真学习借鉴各位专家学者的新理念、新办法、新经验,以更加完善的机制、更加务实的举措、更加优质的服务、更加优良的环境,全力支持企业投资兴业、做大做强。同时,将会加强签约项目的后期跟踪服务,力争项目早落地、早开工、早投产。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息