您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

我县举行产业大招商重点项目集中开工仪式

字体:   打印本页 关闭本页                   

95日,我格凸河镇旅游综合服务中心建设项目点举行2018产业大招商重项目集中开工仪式。格凸河管理处韦朝府处长出席仪式并宣布2018产业大招商重项目开工;县政府办公室副主任吴平主持开工仪式;直有关部门及格凸河镇分管负责同志参加开工仪式。

图片2.png

开工仪式上,县投资促进局分管负责同志介绍2018紫云自治县产业大招商集中开工项目总体情况。此次开工仪式,我县组织了紫云自治县格凸河镇旅游综合服务中心建设项目、紫云自治县天然气加气站建设项目、紫云自治县打饶旅游扶贫小镇建设项目及紫云自治县光伏农场扶贫项目等4个项目集中开工,合同投资总额10.3亿元。

贵州瑞兴建筑工程有限公司负责人叶胜利作表态发言,表示将在项目建设中精心组织、合理安排,确保工程如期完成;严肃制度,规范程序,把好工程施工质量关;常抓不懈,落实责任,严把工程施工安全关;加强协调,文明施工,构建和谐、廉政的施工工地;重合同、守信誉、不拖欠工人工资。

韦朝府处长在开工仪式上指出,项目建设是加快发展的载体,是推动经济社会持续快速发展的“加速器”,对于推动紫云转型跨越、增强发展后劲、促进区域发展具有极其重要的意义各级各部门要把项目建设作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本,坚定不移、持之以恒地实施项目带动战略。韦朝府要求,各部门要把项目建设和招商引资作为第一要务、第一责任,坚持一手抓引进、一手抓推进,集中主攻能够立立市的大项目好项目,形成“储备一批、建设一批、竣工一批、投产一批”的良性循环。各乡镇(街道)要切实履行好“第一责任人、第一推进人”的职责,在组织协调、领导包保、督查督办、引资融资等方面,拿出过硬措施要勇于担当、主动服务,围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,为项目顺利建设提供强有力的保障,促进项目早建成、早投产、早达效。

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息