您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县委书记张天勇带队到白石岩乡调研农业产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页                   

9月4日上午,县委书记张天勇到白石岩乡调研农业产业发展情况,县政协主席任宏伟,县委常委、组织部部长袁媛,县扶贫办、县农业局、县督查督办局等部门的主要负责人陪同调研。

调研组一行先后到白石岩乡岩上村养猪基地、红薯种植基地,湾坪村养牛基地、村级秸秆加工厂等招商引资项目点进行实地查看,并通过听取介绍等方式,详细了解白石岩乡农业产业发展情况。张天勇书记对白石岩乡农业产业发展给予了肯定,同时指出白石岩乡还存在产业链条单一、精深加工缺失等方面的不足。

张天勇书记要求,白石岩乡要突出重点、统筹全局抓好产业发展,按照“一县一业”的安排部署做大做强“红芯红薯”产业,因地制宜发展养牛、养猪等产业;要加强招商引资项目谋划管理,做好可行性论证,加强项目资金管理,算好经济账,确保项目实施成效;要建立健全产业项目与贫困户的利益联结,使产业项目精准到贫困农户,确保产业增效、农民增收,助力产业脱贫。

微信图片_20180906095747.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息