您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县投资促进局召开碧桂园集团赴紫投资考察座谈会

字体:   打印本页 关闭本页                   

经前期考察对接,7月4日,碧桂园集团赴紫投资考察座谈会在县投资促进局会议室召开,县住建局、县国土局、县投资促进局等相关部门负责人参加会议。

图片1.png


碧桂园集团是中国最大的新型城镇化住宅开发商,采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。碧桂园不仅是住宅社区的开发商和运营商,也是绿色、生态、智慧城市的建造者和运营商,还首建立体分层现代城市——森林城市。

会上,县投资促进局对紫云的县情县况、区位优势作了详细介绍。碧桂园集团表示,紫云自然环境优美、交通条件便利,发展潜力巨大,有很强的投资意向,希望项目能顺利选址落地。县住建局、县国土局、县投资促进局表示碧桂园的发展理念十分契合紫云的发展规划,各单位将力促项目顺利落地,助力紫云城镇化发展。

图片2.png



    
上一篇:
下一篇:

相关信息