您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

县领导率队赴福州参加旅游招商宣传推介会并开展招商引资活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为搭建安顺市福州企业交流洽谈、合作共赢平台,进一步推进两地在旅游领域深度合作,6月27日—29日,安顺市旅游招商推介会在福州召开,结合活动要求,县人民政府副县长侯跃红率县投资促进局、县文体广电旅游局相关负责人赴福州参加此次推介会并开展招商引资活动。

投资促进局积极与福州旅游产业相关的企业对接联系,邀请了福建兵峰户外旅游有限公司、福建宝众贸易有限公司、福建龙程远贸易有限公司等5家企业参会。同时,大力围绕文化旅游宣传推介紫云,力邀与会企业到紫云考察投资、共谋发展。

推介会期间,侯跃红副县长率县投资促进局相关负责人到福建省永德纺织有限公司进行实地考察。福建省永德纺织有限公司是一家化纤棉纱制造销售的大型民营企业,公司成立于2003年5月,注册资金4084.15万元,位于福州市滨海工业区,目前生产规模近16万纱锭,固定资产达44883.10万元,年产各种支数的化纤棉纱可达3.5万多吨,产值8亿多元。

过此次招商引资活动,进一步加强了与福州企业之间的对接联系,对我县旅游产业进行了有效宣传,加深了福州企业对紫云的了解,提升了紫云的知名度和美誉度,为我县开展产业招商夏秋攻势精准对接活动奠定了基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息