您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县委书记张天勇带队赴北京开展旅游产业招商活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为有效利用紫云生态资源,助力紫云全面打造全域旅游,助推脱贫攻坚,2018年6月2日,县委书记张天勇率领县人民政府副县长吴晓敏,县文体广电旅游局、县投资促进局及板当镇相关负责人赴北京东方园林股份有限公司进行考察。

2.jpg

张天勇书记一行到北京东方园林集团总部进行了实地考察,并与公司高层进行座谈。该公司负责人介绍,经过前期对紫云的实地考察,发现紫云的生态环境优美,旅游资源丰富,公司拟在紫云投资实施乡村振兴旅游综合开发项目。通过深入考察洽谈,双方对此次合作充满信心,并当场签订了战略合作框架协议。

目前,双方正在对合作项目相关事宜进行进一步沟通对接,希望通过后期不断跟踪,能够使项目尽快落地,以有效助全县脱贫攻坚。

3.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息