您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云招商引资小分队赴安顺驻京联络处、北京分局进行座谈

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步助推紫云招商工作开展,2018年6月1日,紫云自治县人民政府副县长吴晓敏率县文体广电旅游局、县投资促进局及板当镇相关负责人赴安顺驻京联络处、北京分局进行座谈,双方就招商引资工作进行了沟通交流。

1.jpg

交谈会上,吴晓敏副县长介绍了紫云县招商引资工作情况根据紫云的资源禀赋,结合县域县情分析了紫云的产业发展方向及项目需求,希望北京分局根据紫云的实际引荐更多企业到紫云参观考察、投资兴业。

安顺市委副秘书长、安顺驻京联络处主任、北京招商分局局长冷朝阳表示,将加强与紫云的沟通交流,掌握县区产业发展方向,不断提升工作能力,充分发挥“内外联动”作用,做好投资企业与各县区联姻的红娘。双方约定加强沟通,积极对接招商工作,大力做好产业大招商工作,力争引进一批重点产业项目落户紫云,助推紫云脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息