您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县人民政府县长王永胜带队到猫营工业园区调研鞋业产业项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年5月15日,县委副书记、县人民政府县长王永胜带队到猫营工业园区调研鞋业产业发展情况,副县长严宁,县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇陪同。

紫云依托丰富的劳动力资源、标准化厂房入驻的优惠政策及交通枢纽等优势,吸引了大批制鞋企业来紫进行项目考察。经过对接洽谈,已成功引进多家制鞋企业,佳宏鞋业、卓群鞋业等企业已正式投入生产。

王永胜一行先后实地考察了佳宏鞋业有限公司和卓群鞋业有限公司,并听取产业园区相关负责人详细介绍了猫营工业园的建设情况及近年来的招商引资工作。王永胜要求相关职能部门要增强大局意识、服务意识,为企业协调解决入驻建设中的困难和问题,务必确保企业顺利开工投产,做好“安商”工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息