您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

北京东方园林环境股份有限公司赴紫考察洽谈旅游开发项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年4月27日,北京东方园林环境股份有限公司拓展部经理杨中华到紫云考察洽谈旅游开发项目,县投资促进局相关负责同志陪同考察。

北京东方园林股份有限公司,成立于1992年,是集设计、施工、苗木、养护运营、生态于一体,全国、全产业链发展的城市景观生态系统运营商。下辖景观设计、景观工程、主题公园和特效景观、苗木、养护运营、生态等多个业务板块。考察过程中,杨中华经理分别与县旅投公司、县水投公司等相关负责人进行洽谈,详细了解黄鹤营旅游景区综合开发、噜嘎湖旅游综合开发及枫香村乡村旅游开发等项目相关情况。

通过查看相关项目资料和考察交流,杨中华经理对紫云的旅游产业发展情况有了更深入的了解,表示紫云旅游资源丰富,生态环境优美,发展前景广阔,此次回去后将加强衔接沟通,与我县现有旅游各项规划深度融合,拟定相关投资方案,力促双方达成进一步合作,并借助自身的平台优势,加大对紫云的宣传推介,助推紫云脱贫攻坚。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息