您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

福建华安经济开发区管委会一行到紫云县格凸河镇考察劳动力市场

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月7日至8日,福建华安经济开发区管委会一行到格凸河镇考察劳动力市场,考察期为2天,参加此次考察活动的有华安县人民政府副县长、华安经济开发区管委会主任韩建华、华安县人力资源和社会保障局局长李福生、华安县政府办督查室主任林奇峰、华安经济开发区管委会副主任及华安经济开发区相关企业负责人,考察团共计8人,格凸河管理处处长、格凸河镇党委书记韦朝府和镇党委副书记钟新弘陪同。

(图为:羊场村招工现场)

在考察过程中,考察团分别对格凸河镇的经济发展及民风民俗进行了解,并分别在格凸河镇羊场村、格丼村两个招工处进行了招工宣传、发放宣传单。宣传中韩建华对华安经济开发区的经济发展状况进行了详细介绍,并表示可以大量提供就业岗位,欢迎格凸河镇群众去华安就业。

(图为:考察团宣传现场)

此次考察盘活了格凸河镇的就业市场,为当地群众拓宽、提供了脱贫致富的路子和机会,同时也为格凸河镇的招商引资作了宣传,韦朝府表示:格凸河镇作为“国家级生态示范小镇”,欢迎各行各业来格凸河镇发展,对于入驻企业,我镇将提供大量优惠政策,在环保绿色发展前提下,帮助企业扎根格凸河镇,助格凸河镇谋发展、奔小康。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息